LIGA ACB -JORNADA 24- / LLULL, PRORROGA Y VICTORIA

Carlos Suárez entre dos jugadores del Lagun Aro
fotografía de intereconomia.com

Lagun Aro GBC - Real Madrid (78-88)

El Madrid esta intentando sobreponerse a la marcha inesperada de Messina, y poco a poco tiene que ir asimilando lo que el nuevo entrenador quiere de los jugadores. El equipo dirigido por Molin, fue superior al Lagun Aro en casi todas las fases del partido, pero en los últimos minutos se les pudo escapar la victoria. Los madridistas se impusieron en el primer cuarto por 21-25, en gran parte al acierto en el tiro de tres puntos por parte de Prigioni, Llull y Suárez. Los segundos diez minutos estuvieron más igualados, con un empate a 14 al final de este periodo, en donde Miralles y Barón pusieron a su equipo con un parcial de 8-0. Igualado estuvo el partido tras el descanso, en donde el Madrid se impuso por un solo punto en el tercer cuarto gracias a la actuación de Reyes y Llull, aunque los guipuzcoanos les mantuvieron el tipo (17-18). En el que se suponía ultimo cuarto, el protagonista fue el tiro de tres puntos, en donde ambos equipos estuvieron muy acertados. El Lagun, a falta de 5 segundos tenia el partido ganado por 76-73, pero de nuevo apareció la muñeca prodigiosa de Sergio Llull para empatar el partido con un gran triple. En la prorroga, el conjunto merengue se impuso gracias a los 4 puntos de Tomic, el cual no había anotado ninguno durante todo el partido. El 2-12 del tiempo extra dio la victoria a los madridistas y mantienen la segunda plaza de la liga regular.

Cinco inicial: Tomic (4), Prigioni (10), Suárez (14), Reyes (6) y Llull (21). También jugaron: Mirotic (15), Sergio Rodríguez (3), Velickovic (6), Fischer (6) y Tucker (3).
El máximo anotador madridista fue Llull con 21 puntos, siendo también el jugador del equipo con una valoración de 27.