viernes, 18 de octubre de 2013

EUROLIGA 13-14, -1ª FASE, 1ª JORNADA- / ZALGUIRIS KAUNAS

Rudy se marcha de dos jugadores lituanos

Zalguiris Kaunas - Real Madrid (63-83)

Gran victoria de nuestro equipo en Kaunas en su debut en esta Euroliga. La cancha del equipo lituano no es nada fácil, pero parece que nuestro equipo le ha cogido el gustillo a eso de ganar allí. A pesar de la presión de un pabellón abarrotado, los hombres de Laso entraron muy metidos en el partido y lograron imponerse en el primer cuarto por 13-16, a base de presión y haciendo perder varios balones a los lituanos.

En el segundo cuarto el equipo madridista mantuvo su intensidad y firmeza en defensa, lo cual provocaba pérdidas de balón de los hombres del Zalguiris. En este cuarto los blancos llegaron a conseguir un parcial de 6-18 (19-34). Los madridistas llegaban al descanso con una ventaja de +11 (24-35).

Tras el descanso el equipo local salió con más fuerza a la cancha, pero fue solo un espejismo, ya que el Madrid se mantuvo firme como el la primera mitad y poco a poco fue metiendo mayor diferencia en el marcador. Al minuto 25 la diferencia era de +20 (34-54).

La ventaja de +20 al final del tercer cuarto permitió a los madridistas tener un ultimo cuarto tranquilo en el que supo administrar su ventaja.

Mirotic con 18 puntos fue el máximo anotador madridista.

Resultado: 63-83 (1º, 13-16/ 2º, 11-19/ 3º, 20-29/ 4º, 19-19)

Cinco inicial: Llull (17), Rudy (11), Darden (6), Mirotic (18) y Bourousis (10). También jugaron: Draper (0), Sergio Rodríguez (7), Reyes (8), Carroll (4), Díez (0) y  Slaugther (2)