sábado, 5 de junio de 2010

PLAY OFF ACB / SEMIFINALES 4º PARTIDO

REAL MADRID - CAJA LABORAL (80-62)
El Real Madrid, se asemejo ayer a ese equipo que todos los madridistas deseamos, y forzó el quinto y definitivo partido en el que se va ha decidir cual de los dos equipos es el rival del Barcelona en la lucha por el titulo. El equipo de Messina gracias a un gran trabajo defensivo y a las actuaciones de Reyes y en especial de Tomic, puso las bases para lograr esta victoria y estar a solo otra de pasar a la final. Aun así, los de Vitoria empezaron mandando en el partido, y suyo fue el primer cuarto por 24-26, quizás en los 10 minutos más intensos del choque. Pero el Madrid no estaba por la labor de tener otro partido en el que por no matar a tiempo, al final el rival era el que mordía. En el segundo cuarto, los madridista salieron con la intención de dar el golpe de gracia al Baskonia, consiguiendo imponerse en este cuarto por 10 puntos de ventaja(23-13). El croata Tomic en una gran actuación, tomo el mando de operaciones, y ayudado por un no menos genial Felipe Reyes, sentaron las bases para la victoria de su equipo. El primer acto de la segunda mitad, fue el más igualado del encuentro, al menos en cuanto al marcador se refiere (17-17). Los vitorianos intentaban mantenerse vivos en el partido gracias a la actuación de su estrella, Splitter, pero en esta ocasión los madridistas no dieron opciones. El ultimo cuarto fue la estocada final del equipo blanco que gano por un parcial de 16-6, dejando el marcador final en esa diferencia de 18 puntos (80-62). Tomic se erigió en la estrella del Madrid consiguiendo 19 puntos y una valoración de 36 (19 puntos,14 rebotes y 2 asistencias).
Cinco inicial: Tomic, Prigioni, Reyes, Velickovic y Bullock. También jugaron: Lavrinovic, Jaric, Spiegel, Vidal, Almond y Llull.
Mañana, a las 12:30 en el Fernando Buesa, se decide el segundo finalista de esta Liga ACB.