jueves, 17 de junio de 2010

MUNDIAL 2010/ PRIMERA FASE - 1er PARTIDO-

ESPAÑA - SUIZA (0-1)
Con mal resultado, que no con mal juego, comenzó nuestra selección su andadura por este Mundial. Los hombres dirigidos por Vicente Del Bosque, no estuvieron acertados de cara a la portería defendida por Benaglio, y durante la primera mitad hubo mucho toque y posesión, pero solo tuvo dos ocasiones de gol en estos primeros 45 minutos. En la segunda mitad y con la entrada de Navas y Torres en el equipo, se jugo algo mas por las bandas y las ocasiones de gol se sucedieron, pero con muy poco acierto. Suiza, tan solo se coloco bien en el terreno de juego, esperando a que sonara la flauta. Y la flauta sonó. Era el minuto seis de la segunda mitad, cuando tras un saque largo de portería, se produjo una jugada desgraciada para los nuestros, en la que tras varios rechaces el jugador Gelson Fernández ponía el 1-0 en el marcador para los suyos. Decir que el gol debió ser anulado por fuera de juego, pero esto no justifica el poco acierto de los nuestros. También hubo un penalti a Silva en la primera mitad que tampoco señalo el colegiado. Esperemos que esto sea solo un accidente y que nuestra Selección llegue muy lejos en este campeonato.
Equipo titular: Iker; Sergio Ramos, Puyol, Pique, Capdevila; Busquet, Silva, Xabi Alonso, Xavi, Iniesta; Villa. Sustituciones: Min.60, entran Navas y Torres por Silva y Busquet, y en el 76, Pedro sustituye a Iniesta.
En el otro partido del grupo, Chile se impuso por 1-0 a Honduras