BALONCESTO -SUPERCOPA DE ESPAÑA, SEMIFINAL- / VICTORIA ANTE LOS LOCALES

Rudy entrando a canasta en un lance del partido
fotografía marca.com

CAI Zaragoza - Real Madrid (64-72)

De nuevo un gran Mirotic, él cual está realizando una magnifica pretemporada, llevó a los suyos a una victoria que les posibilita el disputar al Barcelona el primer titulo de la temporada.

No es que el Real Madrid realizase un gran primera mitad, pero le dio para imponerse en los dos primeros cuartos (17-21, 14-15) y llegar al descanso con ventaja de 5 arriba (31-36).

Ya en la primera mitad Mirotic sumaba una valoración de 20, lo que da una idea de la aportación de Nikola a su equipo. En el tercer cuarto el Madrid jugó mucho mejor que en los dos anteriores y pasó por encima del CAI para tomar unas ventajas que a la postre les daría una cómoda victoria.

Slaughter, y principalmente Sergio Rodríguez le metieron una marcha más al equipo, y el Madrid se llevó el tercer cuarto por un contundente 9-22. Aflojó el equipo blanco en el ultimo acto, lo que le permitió al CAI acortar diferencias y llevarse este parcial por 24-14.

El mejor jugador madridista como ya hemos comentado fue Mirotic, con 14 puntos y 11 rebotes, sumando una valoración de 23.

Cinco inicial: Rudy (10), Carlos Suárez (1), Mirotic (14), Begic (2) y Llull (13). También jugaron: Draper (0), Pocius (0), Reyes (8), Sergio Rodríguez (6), Hernangómez (0), Carroll (10) y Slaugther (8).

Hoy nos espera el Barcelona para jugarnos el primer titulo de la temporada. Esperemos que nuestros muchachos den su mejor versión y nos den la alegría de celebrar el primer triunfo importante de este ejercicio.