PLAY-OFF ACB -CUARTOS DE FINAL, 1er PARTIDO/ EL MADRID TOMA VENTAJA

Tucker y Llull celebrando la victoria
fotografía realmadrid.com

REAL MADRID - FUENLABRADA (93-72)

Aunque los inicios del partido no fueron buenos, el Madrid consiguió imponerse en este primer partido de los cuartos de final.

Pero como decía, los inicios no fueron buenos. El Fuenlabrada salio más enchufado al partido y llegaron a llevar una ventaja de 9 puntos en el primer cuarto (16-25). Destacar por parte visitante a su jugador Kus, que con 13 puntos en estos 10 primeros minutos fue una pesadilla para los madridistas. Con 20-27 terminaba el primer acto.

Los madridistas reaccionaron en el segundo cuarto, en donde la figura de Llull fue importantísima para su equipo. El menorquín con 14 puntos en este parcial, llevo al Madrid a ponerse por delante en el marcador, con 30-29 al minuto 15. También importante para los madridistas la aportación en la zona de Felipe Reyes.

Al descanso se llegaba con ventaja madridista por 48-46. El parcial del segundo cuarto fue de 28-19 para los blancos.

Los inicios del tercer acto no fueron bueno para los fuenlabreños, ya que uno de sus mejores hombres, Ayón, veía su cuarta falta y eso afectaba al rendimiento de su equipo, que veía como el Madrid le endosaba un parcial de 9-0, (61-50 al minuto 24). Con 22-13 concluía este tercer cuarto (70-59)

Los inicios del ultimo cuarto que llevo la ventaja madridista a los 20 puntos (89-67), hizo que Molin diese minutos a los menos habituales. Dos triples de Mirotic terminarían de romper el partido. El parcial del ultimo cuarto fue de 23-13.

El máximo anotador madridista fue Llull con 21 puntos, siendo Reyes con una valoración de 28 el mejor jugador madridista. Si ganamos mañana, estaremos en semifinales.

Cinco inicial: Tomic (8), Prigioni (7), Reyes (17), Llull (21) y Tucker (8). También jugaron: Suárez (0), Mirotic (14), Sergio Rodríguez (6), Begic (4), Vidal (2) y Fischer (6).