viernes, 1 de octubre de 2010

LIGA ACB- 1ª JORNADA / CON BUEN PIE

Estudiantes - Real Madrid (79-84)

Primer partido de Liga ACB, que tambien servia para dilucidar el campeón del trofeo de la Comunidad de Madrid. En la primera mitad del encuentro, parecia que los blancos volvian a las andadas, y la negra sombra del partido de Supercopa frente a los azulgranas, recorria el Palacio de los Deportes. Un buen Asefa Estudiantes tenia contra las cuerdas a su eterno rival madrileño. Aunque los guarismos no eran exagerados en los dos primeros cuartos (23-23) y (21-16), los estudiantiles apabullaban a los madridistas. Pero en la segunda mitad, energio para los blancos la figura de Carlos Suarez, un ex de Estudiantes que volvia a casa para amargar a los que hasta hace poco eran sus compañeros y su afición. Con una sobresaliente actuación de Suarez, la segunda mitad se decanto de parte madridista, con parciales de (13-23) y (22-22). Con esta victoria, el Madrid inaugura su casillero positivo en Liga, y se ajudica el Trofeo de la CAM. El maximo anotador madridista fue Carlos Suarez con 21 ptos, siendo tambien el jugador mejor valorado con 29.
Cinco inicial: Suarez, Reyes, Sergio Rodríguez, Fischer y Llull. Tambien jugaron: Prigioni, Mirotic, Velickovic, Garbajosa, Vidal y Tucker.