viernes, 29 de octubre de 2010

EUROLIGA 2010-2011 -2ª JORNADA-/ BUENAS SENSACIONES

REAL MADRID - UNICAJA (69-56)

Primera victoria del Real Madrid en esta edición de la Euroliga, y muy buenas las sensaciones que dejo el equipo. En esta ocasión no dio dos caras distintas en el mismo partido, y mantuvo una buena línea durante todo el encuentro que le enfrento al Unicaja. En los cuatro cuartos del partido, el Madrid gano en todos los parciales. Pero no solo en el marcador se impuso el equipo dirigido por Messina, ya que también lo hizo en el juego. Aun así, el encuentro estuvo igualado en el marcador en los dos primeros actos del partido (19-18) y (17-14), seria en el tercer cuarto cuando comenzó el despegue de los madridistas. El Madrid no consiguió despegarse en la primera mitad del choque, por el nefasto porcentaje de triples de los madridistas, 0 de 7. A cambio, estuvo acertado en el reboto ofensivo, ya que en este periodo engancho 16. En el inicio de la segunda mitad, Aito se la jugo con sus jugadores mas jóvenes, y el Madrid aprovecho mas su experiencia. En el tercer cuarto, los madridistas pusieron tanteo de por medio, en parte, gracias a su acierto reboteador. Con Reyes una vez más como mejor jugador madridista (21 de valoración y 17 puntos), el Madrid consigue su primera victoria en Euroliga.

Cinco inicial: Tomic, Carlos Suárez, Felipe Reyes, Sergio Rodríguez y Llull. También jugaron: Fisher J., Mirotic, Velickovic, Garbajosa, Vidal, Fischer y Tucker.