martes, 19 de octubre de 2010

EUROLIGA - Liguilla 1ª Jornada- / MAL DEBUT

OLYMPIACOS - REAL MADRID (82-66)

Primer partido para los nuestros en la Euroliga 2010-2011, y primera derrota sufrida por los hombres dirigidos por Messina. Cierto que gran parte del partido las cosas estuvieron bastante igualadas, pero en el ultimo cuarto los madridistas se vinieron abajo. Debajo del aro los madridistas estuvieron muy flojos en defensa, y falto alguien que llevara la batuta del juego del equipo. El primer cuarto termino con empate a 17, en unos primeros minutos de tanteo. En el segundo cuarto, los madridistas comenzaron fuertes, y gracias al acierto de Felipe Reyes, consiguieron ponerse el el marcador con un 19-28. El final de este segundo cuarto fue de 19-18. En la segunda parte del choque, los madridistas comenzaron a perder fuelle, y los griegos fueron cogiendo ventaja en el marcador. El primer cuarto del segundo acto termino con un parcial de 26-21 para los griegos, pero el inicio del ultimo cuarto fue el fin de los madridistas. En el minuto 33, los griegos habían conseguido un parcial de 10-0, colocando el marcador en un 72-56. La competición europea acaba de comenzar, y esperemos que con el paso de las semanas, el equipo madridista vaya entonándose y dando un gran nivel en todas las competiciones que disputa. El máximo anotador madridista fue Llull con 18 puntos.

Cinco inicial: Tomic (10), Suárez (12), Reyes (9) , Sergio Rodríguez (6) y Llull (18). También jugaron: Velickovic, Garbajosa, Vidal, Fischer y Tucker.