viernes, 3 de agosto de 2012

PRETEMPORADA 2012-2013/ L.A. GALAXY

Los jugadores madridista celebrando uno de los cinco goles que le endosaron a los Galaxy

L.A. Galaxy - Real Madrid (1-5)

El Real Madrid goleó en su primer partido de su gira por Norteamérica. Los hombres dirigidos por Mourinho se impuso por un contundente 1-5 al equipo angelino de David Beckham.

Los madridistas se adelantarían pronto en el marcador, en el minuto 2 un excelente pase de Di María era aprovechado por Higuaín para batir a Saunders. En el minuto 12 el argentino Di María ponía el 0-2 con un tiro desde la frontal que entraba pegado al palo.

El 1-2 llegaría en el minuto 22 tras una falta botada por Beckham que era rematada por Lopes. El gol animo a los de Los Ángeles, y eso abrió el partido. Eso lo aprovecho el Madrid para montar una contra llevada por Kaká e Higuaín que era culminada en gol por Callejón, era el minuto 35.

Ambos equipos pudieron marcar antes del descanso, pero en ambos casos los porteros y la defensa lo evitaron, llegando al descanso con 1-3 en el marcador.

En la segunda mitad Mourinho cambio completamente el once, y a pesar de ello el equipo siguió ofreciendo una buena imagen. A poco de reanudarse el partido el Madrid marcaba el 1-4. Granero la pone en profundidad para Morata y el canterano la pone en el fondo de las mallas. El 1-5 llegaría en el minuto 85, cuando una buena combinación entre Özil y Benzema era culminada por Jesé.

Buen partido de los blancos, que agradaron a los 30.300 espectadores que se dieron cita en el Home Depot.

Equipo titular: Iker; Nacho, Coentrão, Albiol, Varane; Kaká, Lass, Di María, Xabi; Higuaín y Callejón. También jugaron: Khedira, Álex, Arbeloa, Granero, Özil, Pepe, Jesé, Jesús, Sahin, Adán, Sergio Ramos, Morata, Benzema y Cristiano.