EUROLIGA - TOP 16, 1ª JORNADA / BUEN COMIENZO

Garbajosa tras un mate
fotografia de realmadrid.com

REAL MADRID - PARTIZAN (78 - 58)

Con buen pie ha comenzado nuestro equipo su camino hacia la Final Four de este año. Con un segundo cuarto espectacular, acabo con un Partizan que solo presento batalla en el primer cuarto, en donde se impuso por 17-18. En los segundos 10 minutos, el Madrid se comió al Partizan. Liderados por un excelente Garbajosa, más el acierto anotador de Tucker y Suárez. Con 43-27 se marcharon los equipos a vestuarios. En la segunda mitad el Partizan apretó, y el Madrid se mantuvo en estos inicios del segundo acto gracias al acierto en los tiros libres. Al final, con parciales de 15-13 (3er cuarto) y 20-18 (4º cuarto) el Madrid se hace con el primer partido del Top 16.

Cinco inicial: Tomic (7), Prigioni (9), Reyes (1), Velickovic (3) y Llull (21). Tambien jugaron: Suárez (9), Mirotic (2), Sergio Rodríguez (0), Garbajosa (4), Fischer (4) y Tucker (18).
Sergio Llull, con 26 de valoración y 21 puntos, fue el mejor jugador madridista.