domingo, 31 de enero de 2016

LIGA ACB; FASE REGULAR JORNADA 18ª / GRAN VICTORIA EN MANRESA CON UN SOBERBIO DONCIC

Doncic dispuesto a tirar a canasta entre dos oponente.
fotografía as.com
ICL MANRESA 70 – REAL MADRID 102
Con 20 minutos de retraso por una rotura de tablero en el calentamiento de Andrés Nocioni ha empezado el partido en el Nou Congost. Pese a ello el Madrid salía concentrado para mandar 2-8 y 4-11. El ICL Manresa reaccionaba con 7 puntos de Flis y forzando pérdidas a los blancos para ponerse a uno, 16-17. Un 0-7 del Madrid cerraba el primer cuarto con 17-24.
El Madrid estiraba hasta un 0-9 el parcial que rompía Juan García (20-27) pero no era suficiente: una canasta de Willy Hernangómez y un triple de Nocioni daban la máxima a los de Laso: 20-32. Doncic se sumaba a Carroll y con 10 puntos, 6 rebotes, y 3 asistencias propulsaba la rotura del choque al descanso: 35-54. Manresa 1/11 en T3 al descanso.
14 puntos en el tercer cuarto de Rivers, con 5 triples en su cuenta particular, dejaban sin opción alguna al equipo del Bages en el minuto 26: 43-73. Partido resuelto y el Madrid gustándose llegaba a superar los 100 y debutando Dani de la Rúa.