LIGA ACB; SEMIFINALES -2º PARTIDO- / A UN PASO

Un partido más Sergio Rodríguez director del juego madridista.
Fotografía realmadrid.com

Real Madrid - CAI Zaragoza (93-65)
El equipo dirigido por Pablo Laso ha dado un paso de gigante para meterse en la final de la presente edición de la Liga ACB. El Madrid se ha impuesto al equipo maño por +28 puntos de diferencia.

Si en el primer partido los aragoneses se lo pusieron complicado a los merengues, en el partido jugado esta tarde en el Palacio, el Madrid desde el primer cuarto ha mostrado su superioridad. Ya en estos primeros diez minutos el equipo blanco lograba cerrarlo con un 24-13.

En el segundo acto y bajo la dirección de Sergio Rodríguez los madridistas fueron poniendo tierra de por medio, llegando a ser las ventajas de 18 puntos para los locales. Al descanso se llegaba con 49-35 para los madridistas.

Tras la reanudación los madridistas seguían muy enchufados al partido, lo que le servia para ir aumentando su ventaja. Muy buenos minutos de Mirotic y Rudy. El marcador llegaba a reflejar un 73-43, +30 para los merengues.

El ultimo cuarto fue prácticamente un tramite en el que los madridistas cuidaron su ventaja y que también se llevaron por 19-16.

Ahora a por una victoria en Zaragoza y a la final. Pero sin relajarse, son partidos (o partido) que aun hay que jugar. Gran partido de Carroll con 18 puntos, así como de El Chacho, que dirigió a su equipo a la victoria.

Resultado: 93-65 (1º, 24-13/ 2º, 25-22/ 3º, 25-14/ 4º, 19-16).

Cinco inicial: Llull (6), Rudy (10), Carlos Suárez (10), Mirotic (10) y Begic (8). También jugaron: Sergio Rodríguez (11), Carroll (18), Draper (6), Darden (5), Slaugther (4), Reyes (5) y Hetss (0).