jueves, 2 de febrero de 2012

EUROLIGA , TOP 16 -3ª JORNADA- / BIZKAIA BILBAO

Llull y Sergio Rodríguez en un momento del partido de ayer

Real Madrid - Bizkaia Bilbao (89-73)

No fue fácil, pero el Madrid logro derrotar al Bizkaia Bilbao en la tercera jornada del Top 16 de la presente Euroliga. Los madridistas, liderados por un gran Sergio Rodríguez, logró imponerse en el marcador en tres de los cuatro cuartos jugados, tan solo en el tercero el marcador registro tablas.

En el primer acto el Madrid se impuso por 26-16, en donde ya Sergio comenzó a demostrar que iba a ser el protagonista del choque. Aprovechando la debilidad defensiva de los del Bocho, el conjunto merengue tomo distancia en el marcador, siendo de +10 al final de este primer cuarto.

Los vizcaínos, que en el primer cuarto intentaron meterse en el partido a base de triples, estrategia que no les dio resultado, en este segundo gracias a la buena actuación de dos ex-madridistas, Mumbrú y Fischer, se mantuvieron en el partido. Aún así, la defensa estaba siendo el punto débil del Bizkaia, y el Madrid, con un Begic muy acertado se llevo también este segundo cuarto por 24-20.

Tras el descanso los de Bilbao intentaron reaccionar, y con un parcial de 2-12 se colocaron a 7 puntos en el minuto 24 (55-48). El Madrid respondió con un parcial de 9-1, con una importante aportación de Carroll y Sergio Rodríguez.

En el ultimo acto de nuevo los visitantes con un parcial de 0-10 y gracias a los triples de Raúl López y Vasilaidis acortaron diferencias, las cuales fueron neutralizadas gracias a otro parcial de 0-9 por parte de los hombres de Laso. Al final, victoria madridista que le da aire después de la derrota frente al Siena.

Resultado: 89-73 (1º, 26-16/ 2º, 24-20/ 3º, 19-19/ 4º, 20-18)

Cinco inicial: Tomic (15), Carlos Suárez (2), Mirotic (5), Sergio Rodríguez (20) y Singler (10).También jugaron: Pocius (4), Reyes (2), Velickovic (0), Begic (12), Carroll (11) y Llull (8).