viernes, 4 de noviembre de 2011

EUROLIGA 2011-2012, LIGUILLA 3ª JORNADA- / MACCABI

El capitán logro anotar 15 puntos en el partido de ayer

Maccabi - Real Madrid (88-82)

El Madrid llegaba a Tel-Aviv a disputar la 3ª jornada de la primera fase de esta Euroliga, y lo hacia habiendo ganado los dos primeros partidos disputados. Jugar en Israel siempre resulta complicado, por la calidad del rival y por la presión que mete la afición local.

Los hombres de Laso se mantuvieron siempre dentro del partido y plantaron cara al Maccabi, pero en defensa el equipo estuvo por debajo de lo que requería el encuentro.

El primer cuarto fue igualado en el juego y en el marcador (21-21). Pero a partir del segundo cuarto Rudy, que comenzó muy bien el choque, fue desapareciendo. Por el contrario, en el bando contrario emergió la figura de Farmar, vital en la victoria final de su equipo, consiguiendo 27 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, con una valoración final de 35. El segundo y tercer cuarto fueron para el equipo macabeo que en esos minutos se mostró muy superior a los madridistas.

En el ultimo cuarto el Madrid se acerco en el marcador y se lo puso muy complicado al equipo de Tel-Aviv, llegando a colocarse con un 85-80 a falta de 46 segundos, pero de nuevo Farmar para sentenciar el choque.

Resultado: 88-82 ( 1º 21-21/ 2º 25-20 / 3º 28-21/ 4º 14-20)

Cinco inicial: Rudy (13), Carlos Suárez (5), Mirotic (2), Begic (4) y Llull (3). También jugaron: Tomic (2), Pocius (4), Reyes (15), Sergio Rodríguez (7), Carroll (18) e Ibaka (9).