EUROLIGA - TOP16, 6ª JORNADA / CSK DE MOSCÚ

Jaycee Carroll

Real Madrid - CSK de Moscú (86-78)

Ayer en nuestras paginas de Facebook reflejaba el resultado del partido y un escueto titular “Equipo de Acero”. Y es que este equipo tras ver sus últimos partidos, parece un equipo indestructible, sobreponiéndose siempre a cualquier adversidad.

Ayer, ante un rocoso CSK entrenado por nuestro ex -entrenador Messina, supimos sufrir durante los 40 minutos, llegar a la prorroga y superar con amplitud a nuestro rival. Dos hombres fueron claves en la victoria, Rudy y en especial Jaycee Carrol y sus maravillosos triples.

En el primer cuarto se impusieron los rusos por un solo punto, 14-15 en unos primeros 10 minutos mue igualados. Dominaron los blancos en el segundo para conseguir distanciarse en el marcador y llegar al descanso con ventaja de 6 puntos (33-27).

Se iniciaba la segunda mitad con un marcador muy bajo para lo que suelen ser los partidos que disputan los nuestros. En el tercer cuarto iban a dominar los moscovitas gracias en parte a una buena actuación de Erceg. 10-17 para el CSK en este tercer acto.

Como un punto arriba comenzaban los hombres de Messina el que se suponia el cuarto final. Un parcial de 8-0 ponia de nuevo en ventaja a los madridistas (59-54), pero el CSK no habia dicho su ultima palabra y conseguia llevar el partido a la prorroga (66-66).

En la prorroga el Madrid muy acertado en el tiro logro imponerse por 20-12 y de ese modo lograr una victoria que es la 6ª consecutiva en este Top16, lo que le deja como unico equipo invicto de esta fase de la Euroliga.

Carroll con 31puntos, 6 triples de 8 y 30 de valoración, fue el mejor de los madridistas.

Resultado: 86-78 (1º, 14-15/ 2º, 19-12/ 3º, 10-17/4º, 23-22/ Pr., 20-12).

Cinco inicial: Rudy (20), Carlos Suárez (3),Mirotic (10), Hetts (5) y Llull (10). También jugaron: Draper (0), Reyes (4),  Sergio Rodríguez (3), Begic (0), Carroll (31) y Slaughter (0).