BALONCESTO/ TROFEO DE LA CAM

Rudy durante el partido de ayer
fotografía realmadrid.com

Fuenlabrada - Real Madrid (62-81)

El Real Madrid se impuso ayer al Fuenlabrada en el primer partido del Trofeo Comunidad de Madrid. En el primer cuarto los de Fuenlabrada se impusieron a los madridistas por 22-15, especialmente debido a la debilidad defensiva de los madridistas.

Despertó el Madrid en el inicio del segundo cuarto y a partir de ahí el partido fue de los merengues. Con parciales de (11-24), (13-23) y (16-19). Gran partido de Carroll que anotó 29 puntos, y buena actuación de Rudy que anoto 3 triples de 4 intentos en 12 minutos.

Cinco inicial: Llull (4), Pocius (3), Suárez (0), Velickovic (6) y Tomic (12). También jugaron: Rudy (9), Carroll (29), Mirotic (7), Sergio Rodríguez (2) y Begic (9).