BALONCESTO/ AMISTOSO

un lance del partido de ayer

Cáceres - Real Madrid (83-81)

El Real Madrid de baloncesto jugaba ayer su primer amistoso de pretemporada, y lo hacia en tierras extremeñas frente al Cáceres.

El equipo que esta temporada dirige Pablo Laso, dejo buenas sensaciones pese a la derrota. Ha falta de los internacionales, Laso tiro de algún que otro canterano, como Dani Díez, el cual anotó 7 puntos.

Destacar la actuación de Carroll, que anoto 23 puntos, y también la de Mirotic, quien con 12 puntos y 13 rebotes (24 de valoración) fue elegido mejor jugador del partido.

El equipo llego al descanso con una ventaja de 5 puntos, la cual aumento en el tercer cuarto tras un parcial de 2-10 y llevando la ventaja a los 13 puntos. Pero en el ultimo acto del partido los locales se fueron arriba y lograron llevarse el encuentro, aunque Velickovic tuvo un tiro final que nos podía haber llevado a la prorroga.

Cinco inicial: Suárez (7), Mirotic (12), Sergio Rodríguez (16), Gil (0) y Carroll (23). También jugaron: Díez (7), Velickovic (14), Tomic (2), Sanz y Mansour.