sábado, 6 de noviembre de 2010

EUROLIGA 2010-2011 -3ª JORNADA-/ CONTUNDENTE VICTORIA

VIRTUS ROMA - REAL MADRID (56-74)
Después de la mala imagen ofrecida en el ultimo partido liguero, el conjunto madridista se alzo con una victoria contundente frente al conjunto romano de la Virtus. El Madrid jugo un partido serio, aunque a fuerza de ser sinceros, se encontró en frente a un flojo conjunto italiano. Pero a los madridistas les costo un poco entrar en el choque, cediendo el primer cuarto por un parcial de 15-13. En el segundo acto, el Madrid se paseo literalmente, endosándole un tanteo de 6-26 en este parcial. El Madrid había sentado las bases para hacerse con este partido, cosa que remato con un parcial de 12-21 en el tercer acto. Con el partido prácticamente ganado, los hombres dirigidos por Messina se relajaron y cedieron en el ultimo cuarto, dándole la victoria en este parcial al conjunto romano por 24-14. Los máximos anotadores madridista fueron Tomic y Tucker con 12 puntos cada uno, siendo Sergio Rodríguez en jugador mejor valorado con una valoración de 23.
Cinco inicial: Tomic, Suárez, Reyes, Sergio Rodríguez y Llull. También jugaron: J.Fisher, Mirotic, Velickovic, Garbajosa, Vidal, Fischer y Tucker.
El balance del Real Madrid en esta primera fase de la Euroliga, es de 2 victorias y 1 derrota.