miércoles, 8 de septiembre de 2010

AMISTOSO SELECCIÓN / SON HUMANOS

Argentina - España (4-1)

España se fue hasta Argentina ha jugar un amistoso, y se demostró que los nuestros son humanos. El partido, de amistoso no tuvo nada, al menos para los albicelestes que desde el minuto 1 salio a jugar como si de una final se tratase. Del Bosque quiso hacer probaturas, y visto lo visto, quizá no fue lo más oportuno. A los 12 minutos los nuestros ya llevaban un 2-0 en contra, que al final de los primeros 45 minutos ya era un 3-0. En la segunda mitad el partido estuvo mas equilibrado, y los nuestros mostraron casta y parte de ese futbol que nos ha llevado a lo más alto. Fernando Llorente acortaría distancias en el minuto 82, pero casi finalizando el encuentro, Agüero marcaba el definitivo 4-1 para Argentina. Aunque la victoria de los argentinos fue merecida, el resultado se antoja abultado, ya que el tercer gol de la albiceleste llego tras un resbalón de Pepe Reina. Además, los nuestros dieron tres balones al palo. Esperemos que este resultado quede en una anécdota y "La Roja" siga dándonos muchas satisfacciones.
Equipo titular: Reina; Arbeloa, Piqué, Marchena, Monrreal; Sergio Busquets, Xabi Alonso, Silva, Fabregas; Iniesta y Villa. También jugaron: Valdés, Pedro, Navas, Xavi, Cazorla y Llorente.