viernes, 21 de mayo de 2010

PLAY OFF ACB / CUARTOS DE FINAL 1er PARTIDO

REAL MADRID - CAJASOL (60-66)
Decepcionante la actuación de los hombres dirigidos por Messina en el día de ayer. Creo que por primera vez en mucho tiempo, el fiel publico que asiste a Vistalegre se cabreo mucho con su equipo. El Real Madrid no estuvo nunca a la altura del partido, a pesar de terminar los dos primeros cuartos con ventaja en el marcador, (16-14) y (18-17). Pero en los dos últimos cuartos fue donde el equipo mostró su peor cara y el Cajasol además de ser superior en el juego, también lo fue en el marcador (17-22) y (9-13). El ultimo cuarto fue desastroso, en donde el equipo anoto su primera canasta en juego a falta de un minuto. El máximo anotador madridista fue Bullock con 13 puntos. Siendo junto a Reyes el madridista mejor valorado con 12.
Cinco Inicial: Tomic, Prigioni, Reyes, Velickovic y Llull. También jugaron: Lavrinovic, Jaric, Spiegel, Garbajosa, Vidal y Bullock.