sábado, 29 de mayo de 2010

PLAY OFF ACB / SEMIFINALES -1er PARTIDO-

CAJA LABORAL - REAL MADRID (62-60)
El primer partido de semifinales, cayo del lado baskonista. Aunque el partido estuvo muy igualado, gran parte del choque fue nuestro equipo por delante en el marcador. El Madrid dio una buena imagen, peleo el partido, pero fallo en momentos claves del encuentro, en esos que pudo ponerse por delante en el marcador, o aumentar las ventajas. Durante los dos primeros cuartos, el Madrid mando en el marcador gracias al gran trabajo en defensa, pero noto en exceso el trabajo atacante de Sergio Llull. Los parciales de los dos primeros cuartos, fue de 16-16 y 10-18. En la segunda mitad, y aunque el Madrid logro su máxima ventaja en el minuto 21, al ponerse con 10 de diferencia sobre los vitorianos (26-36), fueron el inicio de la remontada baskonista. Los dos últimos cuartos de partido, fueron de protagonismo de las defensas. El Madrid, como ya dije al principio de la crónica, tuvo varias ocasiones para volver a tomar ventaja en el marcador, he incluso en varias jugadas en las que ya marchaba por delante con uno o dos puntos de ventaja, desaprovecho esas ocasiones de haber puesto tierra de por medio en el luminoso. Aun así, y con 61-60 en el marcador, el Madrid, por medio de Bullock pudo haber decantado el partido de su lado, pero nuestro jugador se precipito en el tiro y erró en la ocasión de poder decantar el resultado del lado madridista. El máximo anotador blanco fue Reyes con 15 puntos, siendo con una valoración de 21 el mejor jugador madridista. Ahora toca ganar los dos próximos enfrentamientos si queremos estar en la final.
Cinco inicial: Tomic, Prigioni, Reyes, Velickovic y Bullock. También jugaron: Lavrinovic, Jaric, Garbajosa y Vidal.