viernes, 12 de febrero de 2010

EUROLIGA - TOP 16-3ª JORNADA/ NO SE PUEDE FALLAR MAS

MONTEPASCHI SIENA - REAL MADRID (83-76)

segunda derrota consecutiva en este Top 16, y debería de ser la ultima si el equipo aspira a estar en los cuartos de final de esta Euroliga. Una vez mas, un desastroso primer cuarto y una mala actuación en defensa supuso la derrota del equipo entrenado por Messina. Exceptuando los 6 primeros minutos en los que el Madrid se puso 8-12, el resto del encuentro el conjunto italiano liderado por un sobresaliente Mclntyre, estuvo por encima del Madrid. Cierto es que el segundo y ultimo cuarto estuvieron mas igualados (19-19)y (17-17), pero el horroroso primer cuarto lastro a los blancos el resto del encuentro. La defensa volvió a fallar y eso el equipo lo noto. Es verdad que con tantas bajas a los largo de la temporada, Messina no a podido trabajar con todos sus efectivos de continuo, pero también es cierto que los que están disponibles deberían de bastar para sacar esto adelante. Lo "mejor" de estas dos derrotas es que no han sido por unas diferencias insalvables a las que no se les pueda superar en los partidos que se han de jugar en Madrid frente a estos dos equipos.
Equipo inicial: Tomic, Jaric, Prigioni, Kaukenas y Velikovic. También jugaron: Lavrinovic, Garbajosa, Bullock y Llull. El máximo anotador merengue fue Lavrinovic, con 21 puntos siendo el jugador madridista con mejor valoración (29).