PRETEMPORADA 2012-2013/ BENFICA

Callejón señalandose el escudo tras uno de sus goles

Benfica - Real Madrid (5-2)

Segundo partido de temporada para nuestro equipo, y severo correctivo para un Madrid que notó en exceso la poca preparación que lleva en este inicio de pretemporada.

El equipo dirigido por Mourinho aguantó bien la primera mitad, pero en la segunda parte se noto el mes de más que lleva el Benfica de preparación.

Además, y aunque no sirva como excusa (o si), el equipo lisboeta contaba con la mayoría de sus figuras y al Madrid aun le faltan muchos de sus internacionales.

Se adelanto pronto el Benfica, con gol del ex-madridista Javi García, era el minuto 4 de partido. En el 11 y tras una gran jugada de Di María, Callejón empataba el partido. En el 20 de nuevo el de Motril, le daba la vuelta al partido y ponía el 1-2 en el marcador.

Dos minutos después del 1-2, el Benfica empataba con un gol de Witsel. Con empate a dos se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Madrid desapareció del terreno de juego, y los de Lisboa lo aprovecharon para dar un severo y quizás excesivo castigo a los madridistas. Ni los cambios introducidos por Mou en la segunda mitad le cambiaron la cara al Madrid. En el minuto 53 Enzo Pérez ponía el 3-2. El 4-2 llegaría tras una buena jugada de equipo de los benfiquistas que culminaba Martins. El definitivo 5-2 seria obra de nuevo de Enzo Pérez, y llegaría en el minuto 85.

Equipo titular: Adán; Juanfran, Varane, Iván, Nacho; Lass; Granero, Di María, Kaká; Callejón e Higuaín. También jugaron: Lucas, Coentrão, Mosquera, Denis, Benzema, Morata y Álex.