Real Madrid Castilla - C.D. Guadalajara................martes 31/20:00................Alfredo Di Stéfano
Real Madrid C - C.D. Leganés.................................miércoles 1/10:00................Ciudad Real Madrid
Albacete Balompié - Real Madrid Castillas............viernes 3/20:30..............Carlos Belmonte
Gimnástica Segoviana - Real Madrid C...................sábado 4/20:00..............La Albuera
Gimnástica de Torrelavega - Real Madrid Castilla......domingo 5/19:30.......El Malecón
Real Madrid Castilla - A.D. Alcorcón.....................miñercoles 8/20:00........Alfredo Di Stéfano

Real Madrid Castilla - Getafe B (2-0)
El primer filial madridista con apenas 10 días de entrenamientos jugaba su primer amistoso de pretemporada frente al Getafe B. Los hombres de Toril se adelantaron pronto en el marcador, corría el minuto 5 cuando Mosquera adelantaba a los merengues. El filial madridista fue muy superior a los azulones, pero el segundo gol no llegaría hasta el minuto 91, cuando Mosquera de penalti ponía el 2-0 en el marcador.

Real Madrid C - Southern United (3-1)
El segundo filial jugaba su segundo partido de pretemporada, y lo hacia frente al equipo ingles del Southern United. Los ingleses se adelantaban en el marcador con un gol de Harris a los tres minutos de juego. El Madrid C no lograría empatar el encuentro hasta los minutos finales de la primera mitad, y lo haría por medio de Ramírez. Con empate a uno se llegaría al descanso.

En la segunda parte el mister introdujo varios cambios y el equipo se mostró muy superior a los ingleses. En el minuto 52 Mariano era derribado en el área, y el penalti se encargaba en trasformarlo él mismo en el 2-1. En el 71 y tras una gran jugada, seria Burgui el encargado de subir el 3-1 al marcador.

Damos las gracias a nuestro colaborador habitual en esta sección.